jueves, 1 de noviembre de 2007

ROPA VIEJA



Es un plato de la provincia de Cádiz, que se hace con los avios del puchero y algún ingrediente más. Es el plato favorito de mi hija.

Lo aprendí de mis padres, aunque a ellos le salía mucho mejor.

INGREDIENTES

Garbanzos y carne del puchero

Ajos

Vino

Cebolla

Laurel

Patatas fritas

Aceite de oliva

Tomate frito

Pimiento verde

NOTA : Cantidades las que quieras.

PREPARACIÓN

Hacer un sofrito con ajo, cebolla y pimiento, a mi se me olvido el pimiento pero esta mas bueno si lo pones, echar medio vaso de vino y el laurel y rehogar todo.

Añadir los garbanzos y las patatas y por ultimo el tomate o bien frito natural o ya frito de lata, como guste y rehogarlo todo.

1 comentario :

Anónimo dijo...

como se nota que eres gaditana, como el arte culinario de andalucia no hay na, chapo por la gente guapa de andalucia, la mejo. m.j.


contador de visitas para blog