miércoles, 7 de noviembre de 2007

PISTO DE CALABACIN



INGREDIENTES

Aceite de oliva

5 calabacines pequeños

Una cebolla

2 huevos

Pastilla y media de avecrem o sal

Una lata grande de tomate triturado

Un poco de tomate frito

PREPARACIÓN

Se pelan los calabacines, se lavan y trocean a trocitos pequeños.

Se pica la cebolla, se echa en una sartén con un buen chorro de aceite y la sofreimos.

Cuando este casi hecha se agregan los calabacines y el avecrem y se sigue friendo con la cebolla.


Cuando esten tiernos se le añade el tomate triturado.

Seguimos friéndolo todo y cuando este todo hecho se le añaden los huevos batidos y se rehogan. Al agregar los huevos cambia el color del pisto y es cuando echamos un poco de tomate frito de lata para que lo vuelva a coger y listo.

Tambien esta bueno frió.

3 comentarios :

Anónimo dijo...

Buenas tardes ante todo, comentaros que este pisto de carmen esta de p. madre.
Espero y te animo a que sigas adelante pues eres un solete.

un beso Julio Podadera

Castrodorrey dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Castrodorrey dijo...

Que buena "pista" tiene este pisto!!! Se ve de maravilla, y tiene que saber de lujo. Me encanta la cocina, y mirando aquí y allá los comentarios que me llegan de otros blogs, caí en este tuyo, de lo cual me alegro montones. De hecho, estoy pergeñando un librito de recetas, que si deseas puedo pasarte. Aunque, eso si, por lo que aquí veo, tu si que eres una cocinera de primerísima.
Te copio la receta del pisto que he "pisto" asqui...jajajaja...y saludos muy cordiales. Te sigo.


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