lunes, 1 de marzo de 2010
RABILLO DE CADERA DE TERNERA EN SALSA
INGREDIENTES
Una pieza de rabillo de cadera de unos 1.100 gr.
200 ml. de aceite de oliva
1 cebolla grande
100 ml. de vino Málaga virgen
300 gr. de champiñones laminados
Pimienta negra molida
Sal
Una cucharadita pimentón
PREPARACIÓN
Limpiamos y partimos la pieza en dos trozos.
En la olla express echamos el aceite de oliva y metemos la carne, y la sofreímos a fuego fuerte.
Le agregamos el vino y dejamos que se evapore. Después echamos la pimienta y la cebolla a trocitos, lo mezclamos y le añadimos sal.
Cerramos la olla, dejo subir las anillas y la tengo unos 10 minutos.
La abrimos, sacamos la carne y la partimos a rodajas. Las volvemos a meter en la olla.
Le agregamos los champiñones y el pimentón, la volvemos a tapar. Dejamos subir las anillas y la dejo unos 6 minutos.
(Yo os lo pongo según mi olla express, pero claro dependerá de la olla que tengáis).
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15 comentarios :
Tiene que estar con esa salsita, estupendo.
besitos
pues pa comerla ahora mismo,. eh?.
Una carne estupenda, que pintaza!!!
besitoss guapaaa
Hola Carmen, anda que no tiene buena pinta este estofado de buenas ganas me comia yo un platillo esta noche en la cena y no la ensalada de turno, un saludo.
JUAN
Que delicioso estofadillo!!Se ve exquisito, de verdad!!
Besines guapísima,
Vanesuky.
Hola, Carmen!!
Me encanta la posibilidad de que me sorprendan con algún ingrediente que yo no utilizo y así poder probar.
En tu caso me llevo el el vino dulce que le has echado, seguro que le da un toque suave y delicioso.
Magnífica pinta y seguro que mejor sabor.
un beso, guapa
qué rico! la salsita está de "toma pan y moja".
bs!
La verdad que esta parte de la vaca no la he preparado nunca, y tiene una pinta estupenda. La salsita tiene un color muy apetecible.
Besos,
El rabillo es una pieza que me gusta mucho, es más jugosa que el redondo y esta forma de hacerla me ha gustado mucho.
Besos
Menudo plato has preparado , pero que cosa más buena asi que te pongo un 10.
saludos
Sencillamente delicioso. Besos.
que rico tiene que estar son esa salsita, menuda pinta.
Un beso
Que rico!!!! Lo de mojar pan es genial.
Bssss
hola amiga llevaba tiempo sin pasar voy a hechar un vistazo a tu blog muchisimos besito
Muchas gracias por vuestros comentarios y os animo a probar, queda muy rica la carne de esta manera.
Un beso.
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