INGREDIENTES
3 solomillos de cerdo ibéricos (entre los tres pesaban 860gr.)
Un vaso de aceite de oliva
60gr. de pasas moscatel
Medio vaso de coñac
Un vaso de agua
Una cebolla grande
Pimienta
Sal
Una pastilla de caldo
PREPARACIÓN
En la olla express echamos el vaso de aceite y la cebolla cortada en juliana, rehogamos.
En una sartén echamos un chorro de aceite y doramos los solomillos (previamente salpimentados). Los apartamos y en el aceite agregamos el coñac. Después lo reducimos con cuidado (ya que salta mucho), sin dejar de mover.
Calentamos el vaso de agua en el micro y deshacemos la pastilla de caldo.
Añadimos el coñac a la olla con la cebolla, removemos durante 1 minuto y le agregamos los solomillos, las pasas escurridas y el vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta. Cerramos la olla y la ponemos (la mía es subir simplemente una vez las anillas, dependerá de cada olla). Cuando este la abrimos, sacamos los solomillos, y con la olla destapada, reducimos la salsa. Luego se la añadimos a los solomillos y listo.
18 comentarios :
Que ricos esos solomillos!!
Me guardo la receta para cuando termine la dieta, que las salsas ahora las tengo un poco aparacadas y esa tiene una pinta estupenda
besos
mmmm que rico y que jugosito se ve con esa salsita tan estupenda. besitoss.
Me encanta las recetas con coñac, el sabor de la salsa es deliciosa, con esos solimillos y un buen pan casero, es la gloria
Un beso
Tienen una pinta estupenda estos solomillos y con esa salsita seguro que estaban deliciosos!!!!
Los solomillos muy ricos pero las pasas en la comida no se yo jeje, no estoy muy convencida de probarlas jejeje.
besos.
Hola a todas, muchas gracias por venir, en casa nos gustaron mucho de esta manera, y animaos a probarlo con las pasas que estan muy ricas.
Un beso.
Hola!
una pregunta que te quería hacer que antes no me di cuenta jeje, ¿como haces la foto esa de arriba del todo?
esque yo no oy con la medida y no me queda bien.
Un beso.
¡Qué bien han quedado! En diciembre probé por primera vez el solomillo ibérico y hay que ver la diferencia que hay en sabor con el de cerdo de granja. Me encantó!!!
Y así debe de haber quedado riquísimo.
Besos,
Muy sabrosos estos solomillos. Y esa salsa con esas pasitas se ven exquisitas. Besos.
Que rico plato Carmen!
y nada complicado.........
Espero que todo te haya ido muy bien
Un abrazo, María
que ricos tienen que estar estos solomillos con esa salsita de pasas.
esta carne es una de mis preferidas,queda muy tierna.
UN SALUDO
belen
Esto está para empezar a comer y no parar. Que cosa más rica con esa salsa... hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!
Besos
Carmen, que solomillos tan ricos y la salsa se ve deliciosa, para mojar pan sin parar
Paste por mi blog a recoger algo que hay para ti
Besotes
Ricos ricos los solomillos, que receta más rica y facil , con salsita para mojar con pan uumm.
Besitos.
A mi todo lo que sea carne en salsa... Me lo apunto!!!
Espero que pases un feliz fin de semana...
Besos
María José
Hola a todas, muchas gracias por vuestros comentarios.
Elrincondelatata, si te refieres a la foto en grande donde pone Cocinando con Carmen, la medida de las dimensiones de imagen son de 650px 364 px, (escalado a 700px 300px) espero ayudarte.
Un besazo a todas.
Me gusta mucho la combinación de sabores de este plato. Te ha quedado de 10.
Un beso, Batxi.
Batxi muchísimas gracias.
Un beso.
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