lunes, 1 de marzo de 2010

RABILLO DE CADERA DE TERNERA EN SALSA



INGREDIENTES

Una pieza de rabillo de cadera de unos 1.100 gr.

200 ml. de aceite de oliva

1 cebolla grande

100 ml. de vino Málaga virgen

300 gr. de champiñones laminados

Pimienta negra molida

Sal

Una cucharadita pimentón

PREPARACIÓN

Limpiamos y partimos la pieza en dos trozos.

En la olla express echamos el aceite de oliva y metemos la carne, y la sofreímos a fuego fuerte.


Le agregamos el vino y dejamos que se evapore. Después echamos la pimienta y la cebolla a trocitos, lo mezclamos y le añadimos sal.


Cerramos la olla, dejo subir las anillas y la tengo unos 10 minutos.

La abrimos, sacamos la carne y la partimos a rodajas. Las volvemos a meter en la olla.



Le agregamos los champiñones y el pimentón, la volvemos a tapar. Dejamos subir las anillas y la dejo unos 6 minutos.



(Yo os lo pongo según mi olla express, pero claro dependerá de la olla que tengáis).




16 comentarios :

CARMEN dijo...

Tiene que estar con esa salsita, estupendo.
besitos

Curra dijo...

pues pa comerla ahora mismo,. eh?.

MªJosé dijo...

Una carne estupenda, que pintaza!!!
besitoss guapaaa

juan el catalan dijo...

Hola Carmen, anda que no tiene buena pinta este estofado de buenas ganas me comia yo un platillo esta noche en la cena y no la ensalada de turno, un saludo.
JUAN

Vanesuky dijo...

Que delicioso estofadillo!!Se ve exquisito, de verdad!!

Besines guapísima,

Vanesuky.

Frabisa dijo...

Hola, Carmen!!

Me encanta la posibilidad de que me sorprendan con algún ingrediente que yo no utilizo y así poder probar.

En tu caso me llevo el el vino dulce que le has echado, seguro que le da un toque suave y delicioso.

Magnífica pinta y seguro que mejor sabor.

un beso, guapa

*Eva* dijo...

qué rico! la salsita está de "toma pan y moja".
bs!

Mónica dijo...

La verdad que esta parte de la vaca no la he preparado nunca, y tiene una pinta estupenda. La salsita tiene un color muy apetecible.

Besos,

Cocinica dijo...

El rabillo es una pieza que me gusta mucho, es más jugosa que el redondo y esta forma de hacerla me ha gustado mucho.

Besos

anabel dijo...

Menudo plato has preparado , pero que cosa más buena asi que te pongo un 10.
saludos

Vidifer dijo...

Sencillamente delicioso. Besos.

Manuel dijo...

Que pinta mas suculenta que tiene, me la copiare, ya intentare hacerla en otra ocasion, un saludo.

Tatiana dijo...

que rico tiene que estar son esa salsita, menuda pinta.
Un beso

Celes dijo...

Que rico!!!! Lo de mojar pan es genial.

Bssss

YO dijo...

hola amiga llevaba tiempo sin pasar voy a hechar un vistazo a tu blog muchisimos besito

Carmen dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios y os animo a probar, queda muy rica la carne de esta manera.

Un beso.


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