lunes, 14 de abril de 2008

FILETES DE PANGA A LA NARANJA

Esta receta es de Nuri, de su blog las comiditas de Nuri, os lo recomiendo tiene unas recetas muy ricas, os pongo la receta tal cual la pone su autora, yo la he hecho varias veces, en una ocasión cambien los langostinos por gambas, (las hice en la salsa) y las patatas las freí.
Gracias Nuri.


INGREDIENTES
Filetes de panga a la romana
Mantequilla
Maicena
Zumo de naranja
Ralladura de la piel de naranja
patata cocida
Langostinos a la plancha
Eneldo molido

PREPARACION
Preparamos el filete de pescado a la romana (rebozado en harina y huevo), freímos y reservamos. A parte, ponemos una sartén con mantequilla al fuego y echamos un poquito de maicena. Cocinamos y añadimos zumo de naranja sin dejar de remover hasta que coja la salsa la consistencia deseada. Salamos al gusto. Hacemos los langostinos a la plancha y cocemos la patata, para guarnición del plato. Decoramos con eneldo molido y la ralladura de la piel de la naranja


8 comentarios :

Belen dijo...

hola carmen:
que bien te han quedado estos filetes de pescado,cojo la idea.
pescado comemos poco,no nos gusta mucho y siempre suelo hacerlo con alguna salsita,esta me gusta como te ha quedado,un saludo.

Belen dijo...

estoy aqui de nuevo para decirte que hice las alitas de pollo agridulces,que tenias en tu blog,y estaban buenisimas,si quieres pasarte por mi blog para ver como me quedaron las tengo publicadas,un saludo.

María dijo...

Que buena tu receta, también suelo visitar el blog de la nuri.
Dios mio estoy agobia es que todas las recetas que veo las quiero hacer, pero es que no tengo tiempoooooooooo.
Un beso.María.

regi dijo...

No lo he probado con panga pero sí con mero y está buenísimo. Lo probaré

Belen dijo...

carmen cuando puedas pasate por mi blog a recojer otro premio,un saludo

OLGUIS dijo...

la verdad que si carmen este postrecito quedo rico y muy facil de preparar.
Saludos
olguis

Carmen dijo...

Hola Bélen,este pescado esta muy rico de esta manera.
Un beso.

Hola María,te la recomiendo, a mi me pasa lo mismo hay tantas recetas y todas tan ricas.

Hola Regi, seguro que con mero también esta muy rico.

Hola Olguis,si se ve muy rico.
Un beso

Anónimo dijo...

que lo coma zapatero


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