jueves, 13 de marzo de 2008

TORTILLA HORNEADA

Esta receta es de Olguis de su blog “Recetas al instante”, esta muy rica, os la recomiendo.
En mi casa ha gustado mucho. La hemos hecho dos veces, en una de ellas no tenia jamón y le puse beicon y un huevo mas porque eran muy pequeños.
Gracias Olguis por tu receta tan rica.



INGREDIENTES
1taza de hongos (cortados a rodajas)
2 filetes de pollo (que tengamos ya fritos)
6 rodajas de jamón (cortadas a trocitos)
10 rodajas de peperoni (rodajas finas)
3 ramas de cebolla blanca o china
1 cebolla colorada (cortada en rodajas finas)
1 cubito de caldo de pollo
Aceite de aerosol o aceite de oliva
3 huevos
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Untamos un molde con aceite.
Freímos la cebolla, los hongos, el jamón, el peperoni y la cebolla blanca. Cuando este todo bien dorado vertimos el cubito de caldo y revolvemos hasta que este totalmente derretido.
Troceamos el pollo y lo agregamos.
Batimos los huevos y los incorporamos al refrito. Revolvemos bien, lo echamos en el molde y al horno.

Lo dejamos hasta que se haya dorado o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco.

3 comentarios :

OLGUIS dijo...

Carmen que alegria te ha quedado super bien la tortilla horneada y me alegro monton que todos hayan degustado de este rico platillo.
Hoy he hecho otra travesura en la cocina jaja pues manana viernes tengo gente en casa para cenar asi que hoy prepare el postre un 3 leches con bizcochos de soletilla.
Cuidate y un buen fin de semana
olguis

OLGUIS dijo...

gracias carmen me alegro te guste y es superfacil de hacerla.
Feliz fin de semana
olguis

Carmen dijo...

Hola Olguis, que te lo pases muy bien este fin de semana y seguro que tu postre les encanta.
Ah! y la tortilla te repito que bueníiiiiiisima
Besos guapa.


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