jueves, 1 de noviembre de 2007

SALMON A LA SIDRA


Esta receta me la dio una amiga y es muy sabrosa, espero a quien la cocine que le guste a mí me encanta, las patatas es mi aporte a la receta.



INGREDIENTES

8 trozos de salmón
1 cebolla
4 dientes de ajo
Tomate frito de lata
Vaso y medio de sidra
Un pellizco de eneldo
Medio vaso de zumo de naranja y es pequeño un vaso.
Harina
Sal a gusto
Patatas (7 o 8)
Aceite

PREPARACIÓN

Echamos aceite de oliva en una sartén (un buen chorro), freímos el salmón (sal) y reservamos.

Preparamos la salsa en la misma sartén que hemos hecho el pescado (si vemos que es poco aceite agregamos un poco mas) echamos la cebolla picada y los ajos troceados y freímos, cuando este transparente la cebolla le agregamos la naranja, la sidra y el eneldo, lo cocemos todo durante 8 o 10 minutos más o menos y cuando esté casi preparada echamos el salmón y un chorro de tomate frito, añadimos un poco de harina para espesar la salsa y a cocer todo junto hasta que espese.

Por ultimo freímos patatas a láminas y las agregamos y listo.


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