jueves, 1 de noviembre de 2007

PORRA ANTEQUERANA DE LA ABUELA




INGREDIENTES 
1 Kg. de tomates maduros
1 o 2 diente de ajo
Sal
Un vaso menos dos dedos de aceite de oliva
Pan duro
Vinagre
3 huevos
3 latas de atún


PREPARACIÓN

Se pelan los tomates y se trituran, los puedes triturar en la thermomix, o batidora.
Se le añade el ajo, un puñado de sal, un chorro de vinagre y el aceite. Lo trituramos todo y le añadimos el pan (la cantidad que veamos necesaria para que espese), también le puedes poner el pan de migas que como viene a trocitos genial para triturar.
A continuación le echas el atún (escurrir el aceite pero de una de ella echarla con aceite incluido si quereis) y los huevos cocidos.

Pero estos ingredientes no se triturar solo los mezclamos y listo.
Decoráis si queréis con un poco de huevo duro, metemos en la nevera antes de servirlo, la porra para mi gusto esta mejor fresquita jeje.

No hay comentarios :


contador de visitas para blog