lunes, 5 de noviembre de 2007

FLAN DE HUEVO



INGREDIENTES
4 huevos
Un bote de leche condensada pequeño
Leche
Caramelo liquido

PREPARACIÓN

Se echa los huevos en un bol y se baten muy bien.
Se le agrega
la leche condensada y una medida de leche igual a la del bote de leche condensada.
Mezclamos todo con un batidor y se echa en
un molde caramelizado,
Se pone al fuego al baño maría 1 hora.
Comprobamos que este cuajado, sino lo ponemos un poco mas.
Des moldar
cuando este frío.
Luego le añadimos más caramelo liquido por encima.

5 comentarios :

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Buenos dias, soy Julio Podadera y he quedado un poco sorprendido con la calidad de sus recetas.
El tema en cuestion es que como actualmete dirijo un programa de Tv en Toledo me gustaria poder contar con usted previa entrevista para poder hacer un programa, en fin en unos dias nos pondremos en contacto con usted para conocernos y concertar una entrevista.

ATT Julio Podadera

Anónimo dijo...

Todo muy bien pero lo realmente bueno es la paella de Antonio asi que a ver cuando la pones.

NOTA: A VER SI ABRES EL APARTADO DE COMIDA EROTICA

Carmen dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Carmen dijo...

emilio dejate de cachondeo jeje no hace falta que te inventes un programa pa que te haga la paella !!
si vienes a comer mañana te la tengo lista jeje

p.d. pues a lo mejor lo abro :)


contador de visitas para blog