sábado, 3 de noviembre de 2007

EMPANADA SORPRESA







INGREDIENTES

PARA LA MASA (thermomix)
50gr.de agua
50gr. de aceite de oliva
50gr. de vino blanco
90gr. de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 huevo
42gr de levadura prensada
450gr. de harina
 


PARA EL RELLENO
Un poco de tomate frito
300gr de queso gouda en lonchas
Chorizo ibérico lo cortamos a lonchas unos 120gr.
100gr. de beicon
90gr. de jamón en taquitos
5 salchichas de las pequeñas cortaditas a trozos
Dos paquetes de queso rallado uno de de cuatro quesos y otro de rallado para pizza.
Orégano.

PREPARACIÓN
Yo hago la masa como dice el libro de la thermomix.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el huevo, la levadura y la harina, y lo programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 4. Incorporamos la harina, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y programamos 2 minutos en velocidad espiga.
Luego dividimos la masa en dos y con un rodillo la estiramos y rellenamos.
Con un huevo batido barnizamos la superficie.
La metemos al horno a 180º unos 40 minutos.


 
 

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