sábado, 3 de noviembre de 2007

EMPANADA SORPRESA



INGREDIENTES

PARA LA MASA (thermomix)

50gr.de agua

50gr. de aceite de oliva

50gr. de vino blanco

90gr. de manteca de cerdo

1 cucharadita de sal

1 huevo

42gr de levadura prensada

450gr. de harina

PARA EL RELLENO

Un poco de tomate frito

300gr de queso gouda en lonchas

Chorizo ibérico lo cortamos a lonchas unos 120gr.

100gr. de beicon

90gr. de jamón en taquitos

5 salchichas de las pequeñas cortaditas a trozos

Dos paquetes de queso rallado uno de de cuatro quesos y otro de rallado para pizza.

Orégano.

PREPARACIÓN

Yo hago la masa como dice el libro de la thermomix.

Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el huevo, la levadura y la harina, y lo programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 4. Incorporamos la harina, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y programamos 2 minutos en velocidad espiga.

Luego dividimos la masa en dos y con un rodillo la estiramos y rellenamos.

Con un huevo batido barnizamos la superficie.

La metemos al horno a 180º unos 40 minutos.


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