Aquí os dejo esta receta de calabacines rellenos, os dejo también estos enlaces de mi blog de Calabacines rellenos de carne y Calabacines rellenos
Ingredientes
8 calabacines
Medio kilo de langostinos
Aceite de oliva
2 Puerros
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Un trozo de pimiento rojo
Una cebolla grande
Vino blanco
Pimentón
Queso molido parmesano 3 cucharadas colmadas
400gr. de arroz cocido
Preparación
Primero lavamos los calabacines y le cortamos la tapadera, le sacamos el relleno y reservamos (según el tamaño del calabacín tendréis mas o menos relleno), los ponemos a cocer al vapor con cuidado de que no se nos rompan, pero que estén blanditos, los sacamos y los ponemos en papel de servilleta para que suelten todo el agua.
Pelamos los langostinos y cocemos las cascaras, las trituramos y colamos el caldo para cocer el arroz.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva, la cebolla picada y rehogamos, le añadimos el pimiento a trocito, freímos, le echamos el puerro troceado y el relleno de calabacín troceado también, la sal y pimienta (yo le puse bastante, echar al gusto) y freímos, cuando este casi hecho le echamos un chorro de vino, mezclamos y dejamos evaporar, le añadimos los langostinos troceados, una cucharadita pequeña de pimentón, echamos el arroz ya cocido, le agregamos el queso molido, removemos y listo.
Pasamos a rellenar los calabacines (alguna vez me ha sobrado relleno, se puede comer solo que esta muy rico jeje).
Luego echar mas queso por encima y gratinar unos 8, 10 minutos en el grill del horno.
Que calabacines mas ricos ,me apunto la receta,un saludo.
ResponderEliminarUna receta estupenda,se ven super ricos,un beso.
ResponderEliminarCarmen, qué pintaza tienen estos calabacines, a ver si algún día me da por rellenarlos de arroz, porque veo que quedan de miedo
ResponderEliminarAbrazos!
Muchas gracias,besos.
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