Este bizcocho ya lo tengo en el blog pero lo he hecho esta vez con el doble de ingredientes y alguno mas jeje, espero os guste, aquí os dejo un enlace del mas pequeño Bizcocho con queso
INGREDIENTES
6 huevos
2 tarrina de queso philadelphia de 300gr.( yo puse esta vez queso ligth que era el que tenía en casa)
400gr. de azúcar (si no lo queréis muy dulce ponerle menos azúcar)
2 yogures naturales azúcarados o de limón
2 sobre de levadura royal
Ralladura de dos limónes
2 medidas de yogur en aceite de girasol
400gr. de harina
Una cucarada de vainilla liquida
PREPARACIÓN
Batimos muy bien los huevos con el azúcar, le añadimos los yogures, el queso, la ralladura de limón y lo batimos todo (mejor con varilla eléctrica para que el queso se deshaga bien).
A continuación le añadimos el aceite poco a poco, mezclamos bien, la levadura y la harina y mezclamos suavemente.
Preparamos un molde con mantequilla y harina, echamos la mezcla y metemos al horno a 180º durante 45 minutos.
Hola Carmen, buen bizcocho que has hecho, voy a compartir tu receta en un grupo de facebook que cree hace pocos días, se llama Diversión en la cocina, echale un ojo y si te gusta únete, y puedes publicar tus próximas recetas, chao chao
ResponderEliminarCarmen, vaya pedazo de bizcocho que has hecho, el corte se ve perfecto, muy esponjoso, lo imagino muy ricooooo
ResponderEliminarAbrazos!
Muchas gracias Manuel por compartir, me gusta mucho tu grupo de facebook,gracias,un beso.
ResponderEliminarGracias Javier,un beso.
ResponderEliminarQue rico !!!!
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarTomo Nota con tu permiso.
Saludos
Olguis