domingo, 2 de marzo de 2008

TERNERA CON PATATAS


INGREDIENTES
1 Kg.de ternera
Un chorro de tomate frito
5 dientes de ajos
Medio vaso de aceite de oliva
Sal y una pastilla de caldo
Un poco de Pimienta4 Zanahorias
Una cucharadita de Pimentón
Un vaso de vino blanco
6 Patatas
Un vaso de agua
Laurel


PREPARACIÓN
Se echa en la olla medio vaso de aceite de oliva, la carne, un poco de pimienta molida, los ajos y se rehoga.
Se le añade el vaso de vino y se deja al fuego hasta que se evapore.
Le añadimos las zanahorias cortadas a trozos, el laurel, sal, pastilla de caldo, el pimentón, un chorro de tomate frito y el vaso de agua.
Se cierra la olla express y la dejamos hasta que la carne esta tierna, dependerá de cada olla, la mía es rápida solo subir las anillas.
Se destapa y se le añade las patatas peladas y cortadas a trozos, se comprueba de sal y se vuelve a poner hasta que las patatas estén tiernas.



No hay comentarios :


contador de visitas para blog