Pan
Leche
Azúcar
Canela
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclamos en un recipiente canela y azúcar.
Echamos en un plato la leche con un poco de azúcar.
Cortamos el pan a rodajas o si ya lo compramos cortado las pasamos por la leche.
Luego las freímos en abundante aceite por los dos lados.
Después de freírlas las apartamos en un plato con papel absorbente, y las pasamos por el azúcar y canela.
Aquí os dejo estas que corte y hice unos cortaditos de torrijas con crema pastelera de cacao valor jeje.
Para la crema: 500gr. de leche, 50 gr. de harina de reposteria, 2 huevos, 2 yemas, una cucharradita de azúcar de vainilla o vainilla liquida, 70 gr. de azúcar , 30 gr. de cacao valor .
Preparación: ponemos todos los ingredinetes en la thermomix y programamos 7 min, 90ºC, vel 4 y luego mezclamos 5 seg,vel 10 y listo.
Cortamos las torrijas por la mitad y rellenamos.
Que dulce tan rico Carmen.
ResponderEliminar1 saludito
Si por sí solas tus torrijas ya me parecen tremendamente ricas con la crema de cacao ya ni te cuento, para disfrutar al máximo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Me has sorprendido con esta riquísima torrija rellena, la verdad es que es irresistible y seguro que repetiría si pudiera tenerlas a mi alcance.
ResponderEliminarNo te habrán dejado ni las migas.
Cariños.
Kasioles