Hola, os recuerdo una receta que saqué del programa “Los Dulces de Silvia”, esta receta ya esta en el blog, pongo la receta original, pero ahora le añadí a una de las mezclas cacao valor y quedaron muy ricas también, las podéis hacer de las dos manera con cacao y sin el y os quedará una bandeja super rica jeje.
120 g de mantequilla pomada
75 g de azúcar moreno
75 g de azúcar blanco
1 Huevo
240 g de harina tamizada
1/2 cucharadita de bicarbonato
170 g de chocolate en pepitas (al gusto)
1 pizca de sal
30gr. de cacao valor para las de chocolate
Preparación
En primer lugar, batimos la mantequilla con el
azúcar, añadimos el huevo y el resto de ingredientes
excepto el chocolate.
Mezclamos todo y, por último, añadimos el chocolate
y lo integramos con el resto de la masa con una espátula.
Seguidamente, amasamos hasta hacer un cilindro.
Envolvemos la masa con papel film y reservamos en la nevera unos 30
minutos.
Cuando la masa esté fría, la sacamos de la nevera y la
cortamos en rodajas.
Precalentamos
el horno a 170ºC.
Disponemos las galletas en una bandeja y las horneamos
durante 10 minutos.
(Nota: El horno puede varias en función del mismo. Por
ejemplo, yo las he puesto a 180ºC durante 15 minutos)
hola Carmen, que tal como estáis espero que bien.
ResponderEliminarMenudas cockies más grandes y ricas, te han quedado de fábula.
besos
Carmen, menudo plato de galletas caseras, quién las pillara, y esas pepitas de chocolate tienen que darle un gusto buenísimo, las hacen aún más irresistibles
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Carmen se ven estupendas tan redondidas :-))
ResponderEliminar1 saludito
Hola, nosotros bien y espero que vosotros también, gracias María José, gracias Javier, gracias Mijú, estas galletas en casa vuelan rapido jeje, a mi nieto le encantan,besos.
ResponderEliminar