lunes, 14 de septiembre de 2020

Flan de nata, chocolate blanco y piñones

Esta receta me la ha dado mi amiga María José, buenísimo el flan, yo en esta ocasión le he agregado un poco mas de nata y flan y me ha quedado igual de rico, espero os guste.




 


Ingredientes

1 litro de nata liquida (yo le he puesto 200 ml. mas)

3 tabletas chocolate blanco nestle postres

Piñones

Galletas María (se pone molida pero yo en esta ocasión las he puesto enteras).

Un sobre de flan royal de 8 raciones (le he puesto de 10)

Caramelo líquido


Preparación

En un cazo echamos la nata (dejando un poco en un cuenco y disolvemos el sobre del flan, reservamos).

Calentamos la nata y vamos agregando el chocolate a trozos, cuando hierva le añadimos el flan hasta que espese y vuelva ha hervir .

Preparamos un molde con caramelo liquido y le echamos un puñado de piñones encima y luego agregamos la crema y le añadimos mas piñones ,le ponemos las galletas encima , dejamos enfriar y metemos en la nevera , yo lo he hecho de un día para otro. Luego desmoldamos y listo.

 

 

2 comentarios:

  1. umumum me ha encantado, que buena pinta que tiene,todos los ingredientes me gustan mucho.
    besoss

    ResponderEliminar