lunes, 18 de mayo de 2020

Berenjenas


 
 
 
Ingredientes
2 berenjenas
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Quesos (los que más os guste, yo le he puesto, parmesano y mozarella )

Preparación
Partimos las berenjenas por la mitad y vaciamos, mientras lo hacemos le añadimos un poco de limón para que no se ponga muy fea.
A continuación untamos las berenjenas con aceite de oliva y metemos en el horno a 180 durante 35 minutos, dependerá de cada horno y del tamaño de la berenjena.
En una sartén echamos la cebolla picada y los ajos y freímos hasta que quede transparente, le añadimos la berenjena picada y el puerro, sal y un poco de pimienta, freímos, si necesitara un poco más de aceite se lo añadimos.


Una vez terminado pasamos a rellenar las berenjenas
  
       Ponemos los quesos rallados encima y metemos al horno a 210 durante 5 minutos y al grill otros 5 minutos y listo.
  
 

5 comentarios:

  1. Que buenas con el relleno cebolla y puerro.
    1 saludito

    ResponderEliminar
  2. Deben estar muy suaves, comp a mi me gustan y el arrocito con pulpo, una pasada... Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Mijú,gracias por pasar por aqui y dejar tu comentario,un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola,te la recomiendo jeje,un beso.

    ResponderEliminar