

Ingredientes
400 gr. de calabaza
4 huevos
250gr. de harina tamizada
200gr. de azúcar
200ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Un poco de canela
Preparación
Cocemos la calabaza al vapor y reservamos.
Separamos las yemas de las claras, las batimos a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta hacer una crema, y le agregamos el aceite, la calabaza machacada, el sobre de levadura y la canela y lo mezclamos. A continuación le echamos la harina tamizada y volvemos a mezclar suavemente.
Por ultimo le añadimos las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes las mezclamos.
Metemos al horno a 180º durante unos 40 minutos (dependerá del horno).
Echamos por encima otro poco de canela y azúcar glass.
Premio felicidad de blog Anica en su cocina.
Felicidades por ese premio, que lo disfrutes guapetona. El bizcocho delicioso, me encanta el saborcito tan rico que le pone la calabaza, y la textura uhmmmmmmmmm divina.
ResponderEliminarun besin :)
Ummm que rico bizcocho y queda muy bueno de sabor ,es que con la calabaza se pueden hacer muchas recetas tanto saladas como dulces.Ennhorabuena por el premio.
ResponderEliminarchao guapa
¡Qué rico bizcocho Carmen! Y doy fe de lo bueno que es puesto que ya lo he preparado en otras ocasiones. Te quedó estupendo y con un colorcito envidiable.
ResponderEliminarBuena semana,
Felicidades por el premio!!!
ResponderEliminarEl bizcocho genial, nunca lo he comido....Tendre que probar.
Bssss
Ese bizcocho dice "cómeme!, se ve suave y esponjoso, felicidades por tu premio y me alegro de verte otra vez asiduamente por aquí. Un beso guapa
ResponderEliminarQue rico y esponjosito!!
ResponderEliminarY el premio muy bonito!Si es que te lo mereces tó!
Un besazo guapísima!
Vanesuky.
Muchas felicidades por ese premio!!!ç
ResponderEliminarNunca he hecho un bizcocho de calabaza y tiene que estar muiy rico.
Tomo nota.
besitos y buen día
qué biscocho mas estupendo y el precio disfrútalo
ResponderEliminarUn besote
Felicidades por el premio!
ResponderEliminarHasta este año no había probado la calabaza en dulces, y es genial! el bizcocho tiene una pinta divina.
bs!
Me encanta el saborcito que le deja la calabaza y la canela al bizcocho, ummm que rico, te quedo con una pinta deliiosa.
ResponderEliminarBesos y enhorabuena por ese premio
Me gusta mucho el bizcocho de calabaza, por el color que aporta al bizcocho y por su sabor. Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio.
Besos
Vaya bizcocho tan apetecible y felicidades por tu premio.besos
ResponderEliminarFelicidades por el premio, el bizcocho se ve genial,nunca lo he probado con calabaza.
ResponderEliminarTendre que hacerlo!
Besines.
Enhorabuena por el premio!!!
ResponderEliminarY la receta... GENIAL!! me encantan los bizcochos y nunca lo he probado de calabaza!!! tiene que estar muy bueno!!!
Besotes
Miel
Felicidades por tu premio.
ResponderEliminarUltimamente esta poniendonos unos bizcochos que Mmmmmmmmmm no sabría cual elegir.
Un saludo
Felicidades por el premio.
ResponderEliminarEl bizcocho de calabaza no lo probe pero seguro que esta rico.
Te ha quedado muy bien.
Un beso.
Enhorabuena por ese bizcocho y por ese premio, me encanta la calabaza en repostería...
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Carmen:
ResponderEliminarMe alegro te gusten los saquitos de pasta Philo, quedan muy graciosos y están bien ricos. Besos mil y gracias. Qué bueno el bizcocho.
Muchas gracias por vuestros comentarios, yo hasta ahora la calabaza no la había probado en bizcocho y la verdad es que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca hice el bizcocho de calabaza y tu receta me ha gustado mucho, así que la llevaré a la práctica en cuanto pueda.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog.
un beso