Un pepino pequeño
2 dientes de ajos
Medio kilo de remolacha cocida
1kg de tomates
Vinagre de jerez reserva (1 o 2 cucharradas )
Tabasco (4 o 5 gotas), un poco de sal
Un pimiento verde
Azúcar dos cucharadas
Aceite de oliva (le he puesto un vaso menos dos deditos)
Huevo cocido
100gr. De jamón serrano
Preparación
Pelamos el pepino, quitamos las pepitas del pimiento y junto con el tomate troceamos todo, pelamos los ajos y cocemos los huevos.
En una batidora o thermomix, echamos el pimiento, pepino, ajos, tomates y trituramos, le añadimos la remolacha (guardando un trocito), trituramos todo muy bien.
Le agregamos sal, el viangre, el tabasco y el aceite y volvemos a triturar todo hasta hacerse una crema. Metemos en la nevera para que se ponga fresquita.
Por ultimo a la hora de servir le ponemos encima el huevo picado, trocitos de remolacha, jamón serrano y listo.
Carmen a mi me va genial sin tropezones.
ResponderEliminarme puedes enviar bastante jjjjjjjjj
1 saludito
Estupenda receta para este verano, refrescante y con mucho sabor
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana!!
Hola Mijú sin tropezones jeje,un beso.
ResponderEliminarHola Javier,gracias por pasar por aqui y dejarme un comentario,un saludo.
ResponderEliminarYonosoymillenium te la recomiendo es super fresquita y rica para este tiempo.un beso.
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