jueves, 3 de julio de 2008

ALBÓNDIGAS EN SALSA


INGREDIENTES
500gr. de carne picada
Sal
3 dientes de ajos
Perejil
Albahaca
Un huevo
Pan rallado
Aceite de oliva medio vaso
Un vaso de vino blanco
Una pizca de pimentón
Harina
Ketchup

PREPARACIÓN
Aliñamos la carne con el huevo, sal, albahaca, perejil, los ajos picaditos y un poco de pan rallado (yo puse pan rallado de ajo y perejil).
Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina.
En una sartén echamos el aceite y rehogamos las albóndigas, le añadimos el vino y la pizca de pimentón, y cuando se evapore el vino le añadimos un poco de ketchup.
Lo dejamos hasta que la carne este hecha y quede una salsa espesita.

14 comentarios :

tartasacher dijo...

Qué ricas estas albóndigas con ese toque de albahaca. Seguro que tienen un aroma muu especial. Un beso y gracis por tu visita.

María dijo...

Que ricas las albondigas, te copio la receta, hace tiempo que no hago albondigas, nada que ahora al ver las tuyas me han entrago ganas.
Un besito María.

Anónimo dijo...

que buenas las albóndigas, se ven estupendas.
Un beso

Pilar dijo...

Si señor, comida casera, eso es lo que me gusta ami. Tienen un aspecto apetitosísimo. Un beso

CARMEN dijo...

Qué ricas!
Con perejil las hago siempre pero no le habia dado el toque de albahaca, probaré con ello.
besos

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen:
aunque estas liada veo que tienes tiempo de hacer platos muy ricos,como estas albondigas que tienen que tener un sabor y un aroma a la albahaca buenisimo.
un saludo

PimientayChocolate dijo...

carmen, que rico, a mi en vez de albondigas me salen hamburguesas, se me desarman, las tuyas estan espectaculares, un besote, daniela

Tatiana dijo...

Que buena pinta tienen esas albóndigas, la verdad son mi asignatura pendiente, nunca las he echo, mi abuela las hace mucho, siempre hace unas poca con salsa y otras en tomate, para que tengamos donde elegir, jejeje.

Besossssssssss

Anus Pija dijo...

ol carmen. sabes yo no soy fan de las albondigas pero me las piden mis conocidos como no te puedes imaginar, asi que tu receta me cae de perlas!! ademas se parecen a las que hacia mi abuela. besos

tartasacher dijo...

Hola Carmen:

Vengo un poco tarde por aquí, pero siempre me gusta y además te quiero decir que tienes una cosita en mi blog que espero te guste. Busca bien, he puesto dos entradas y una de ellas muy larga con un montón de cosas que tenía pendientes. Un beso y gracias . Te pongo el enlace directo

Premios, memes y concurso ganado

Lauriteles dijo...

Mmmm muy ricas las albondigas... jaja ahora mismo Alejandro esta cocinando unas tambien ricas ricas...

anabel dijo...

Hola Carmen que albondigas más ricas .Cuando tenga tiempo pongo el premio que me diste, es que estoy un poco atareada

Andrea dijo...

Hola:
es la receta que tengo ganas de hacer hace (no exagero esta vez) años!
asi que me estas insitando a pasar de la idea a la cacerola...

besos:)
andrea

Carmen dijo...

Hola a todas, gracias por vuestros comentarios y perdonar por no contestar antes, os animo a hacerlas son muy sencillas y están ricas.

Muchos besos a todas.


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