jueves, 10 de abril de 2008

QUICHE DE PUERROS



INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
2 puerros
Un chorro de aceite de oliva
1 cebolla
1 cucharadita de orégano
200ml. De nata
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Calentamos el horno a 200º,
extendemos el hojaldre en un molde previamente untado con un poco de mantequilla y harina.
Picamos los puerros y la cebolla, freímos en
una sartén con el aceite.
Añadimos el orégano y la nata, salpimentamos y dejamos hacer un par de minutos más.
Rellenamos el hojaldre y horneamos durante 20 minutos más o menos.

9 comentarios :

Belen-Entre platos dijo...

me encantan los quiches,este parece sencillo de hacer y mas sencillo de comer,jaja,buenisimo,un saludo.

Anxiños dijo...

Que rico este plato y además muy sano. Te he dejado una sorpresa en mi blog pero acabo de ver que ya lo tienes repe... Un beso

Recetas al instante dijo...

hola carmen pues te animo a el merengue con fresas queda muy rico.
Saludos
olguis

Lauriteles dijo...

Hola Carmen!!! Pero que pinta tiene esta quiche!!!!!! Y a mi los puerro me gustan mucho... habra que probar!!

anabel dijo...

que rico que pases un buen fin de semana

Carmen dijo...

Hola Belen, si si se come muy rápido ja ja.
Un beso.

Hola Anxos,mil gracias por el premio.
Un beso.

Hola Olguis lo tengo que probar.
Un beso.

Hola Laura,te lo recomiendo esta
muy bueno.
Un beso.

Hola Anabel,a nosotros nos gustó mucho.
Un beso.

Natacha dijo...

Qué facil de hacer. Creí que eran más complicados...
Tengo hojaldre en el frigo. Tal vez mañana lo haga, gracias por la idea.
Un besito, buen finde semana
Natacha.

Recetas al instante dijo...

gracias carmen y tambien te deseo que tengas un feliz fin de semana.
Saludos
olguis.

Carmen dijo...

Natacha ,si son muy fáciles de hacer,y están muy ricos.
Un beso.

Gracias a ti,Olguis
Un beso.

Que paséis buen fin de semana.


contador de visitas para blog