lunes, 24 de marzo de 2008

HUEVOS CON BECHAMEL





INGREDIENTES
Huevos
Bechamel
Pan rallado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Cocemos los huevos y dejamos enfriar en el frigorífico. Cortamos los huevos por la mitad. ( o lo podeis hacer enteros como prefirais )
En una bandeja echamos un poco de aceite de oliva para engrasarla.
Pasamos los huevos por la bechamel, que tiene que estar espesa y fría, y los vamos poniendo en la bandeja, le agregamos con una cuchara bechamel por encima a cada huevo que queden bien cubiertos. Lo dejamos toda la noche en la nevera.
Después los vamos pasando por el pan rallado, luego por un huevo batido y por último por el pan rallado otra vez.
Los freímos en abundante aceite de oliva (si es freidora mejor)

2 comentarios :

María dijo...

Hola! Que pinta que tienen esos huevos.Mmmm.....!!!!
Quizás me atreva con ellos para el sábado que tengo un asadero.Hoy he hecho bolitas de espinacas y bolitas de papas sancochadas,para ir adelantando,ya las pondré en mi blog para que las veas.
Un saludo. Maria.

Carmen dijo...

Hola María,los huevos están muy ricos con la bechamel, te animo a que los pruebes y haber si pones pronto esas recetas de bolitas que quiero saber como se hacen,seguro que están muy ricas.

Un beso.


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