miércoles, 26 de marzo de 2008

HAMBUERGESAS DE TERNERA


INGREDIENTES
3/4 kgr. de carne picada de ternera
4 dientes de ajos muy picaditos (si tenemos aparato para moler mejor )
Perejil muy picado
Sal y pimienta molida
Pan rallado un poco
2 huevos

Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes con la carne y reservamos unas horas para que coja sabor.
Hacemos las hamburguesas (que no sean muy grandes) primero la sellamos y luego a fuego medio la cocinamos.



  

5 comentarios :

Belen-Entre platos dijo...

acabo de descubrir tu blog por mediacion de otro,que ricas recetas me han gustado mucho,si te apetece pasarte por el mio estare encantada,un saludo.

Carmen dijo...

Belén gracias por entrar en mi blog , me he pasado por el tuyo y me ha gustado mucho lo tengo que ver mas detenidamente con tu permiso te voy a enlazar.

Un beso

Recetas al instante dijo...

que ricos platillos carmencita me invitas a comer estos dias pues el apetito se me ha abierto pero con una flojera para cocinar.
Besos
olguis.

Carmen dijo...

Hola Olguis, esos suele pasar,ojalá te pudiera pasar algo por la pantalla,ánimo que ya viene el fin de semana.

Carmen dijo...

MUCHOS BESOS QLGUIS


contador de visitas para blog