viernes, 28 de marzo de 2008

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA AGRIDULCE

Esta receta es de Anabel de su blog "Un poco de todo", esta muy rica, nos han gustado mucho, sobretodo a mi hijo, que cuando estaba terminando de comer me decía que cuando las volvía a preparar, os la recomiendo.
Gracias Anabel.



INGREDIENTES
1 kilo de alitas de pollo
Harina para rebozar
1 taza de ketchup
½ taza de miel
2 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Para preparar la salsa agridulce, mezcla el ketchup con la miel, el vinagre y el ajo.
Salpimentar las alitas de pollo y rebózalas en harina.
Fríe las alitas en abundante aceite caliente, retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sumerge las alitas en la salsa cuando aún esten muy calientes y sírvelas.



7 comentarios :

anabel dijo...

Te han quedado exquisitas un beso

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen,me han gustado mucho estas alitas,la salsita agridulce me encanta,seguro que las hago,con tu permiso me las copio,un saludo.

Recetas al instante dijo...

la combinacion de la comida agridulce es muy rico a mi me encanta.
Besos y un excelente fin de semana.
olguis.

regi dijo...

Hola te he visto en el blog de Nieves y ....esas alitas tienen una pinta genial

Irene dijo...

Hola Carmen...que maravilla de alitas seguro que estaban muy sabrosas!

Un saludo.

María dijo...

Hola Carmen!!!

Muy buena pinta que tienen esas alitas. Yo suelo hacer las pechugas agridulces, tendré que pobrar con alitas,para variar.
Un saludo.María.

Carmen dijo...

Gracias Anabel,un beso.

Belén están muy ricas,puedes copiar lo que quieras,yo encantada.
Un beso.

Olguis, espero que te encuentres recuperada del todo de tu garganta,yo tengo ahora a mi hijo que le duele.
Un beso.

Hola Regi e Irene, gracias por vuestros comentarios, me he pasado por vuestros blogs y me han gustado mucho, con vuestro permiso os voy a
enlazar.
Besos.

Hola María,probaré yo con las pechugas, también tienen que estar ricas.
Un beso.


contador de visitas para blog