domingo, 18 de noviembre de 2007

REVUELTO DE JUDIAS VERDES




INGREDIENTES
500gr. de judías verdes troceadas (las mías eran congeladas)
2oogr. De paleta curada de jamón en lonchas
Medio vaso de aceite de oliva
6 dientes de ajos
2 patatas
4 huevos
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén echo el medio vaso de aceite, los ajos picados y los voy friendo. Cuando esten un poco fritos le añado las judías, le echo un poco de sal (cuidado con la sal por si la paleta es muy salada) y el jamón cortado a trozos. Freímos muy bien.
Cuando esten las judías tiernas le añadimos las patatas a cuadraditos que ya tengamos previamente fritas (como ya he echado sal antes a las judías no hace falta echarle a las patatas), removemos y añadimos los huevos.
Lo revolvemos todo.
Listo para servir.

1 comentario :

Anónimo dijo...

El plato tiene una pinta estupenda, como me salga bien seré un hombre un poco más feliz, gracias Carmen.


contador de visitas para blog