domingo, 18 de noviembre de 2007

BOLAS DE HELADO FLAMBEADO


La receta me la dio un amigo.
 INGREDIENTES
10 rodajas de pan de molde sin corteza
Una barra de helado de nata
2 Huevos
Cointreau
 PREPARACIÓN
Cortar la barra de helado en cinco trozos iguales.


Envolver cada trozo de helado con dos rodajas de pan de molde sin corteza formando una bola.

Se envuelve cada bola con papel film transparente y se mete en el congelador hasta que este congelada (mejor de un día para otro).
Se sacan y se pasan por huevo batido para luego freír en abundante aceite, si es en freidora mejor.
Se ponen en un plato y se le echa por encima un chorro de cointreau y se flambea.
Mover con cuchara y tenedor hasta que se apague

y a comer.

9 comentarios :

Unknown dijo...

¿O sea que ese es el "secreto" del helado frito?...

Pues un día de estos lo pruebo, je, je...

Interesante tu blog, mis felicitaciones, lo acabo de descubrir... ¡ah, y un consejo!, tómatelo con más calma... 47 recetas en un mes, a ese ritmo escribirás una enciclopedia, je, je...

Te sigo leyendo...

Un saludo...

Carmen dijo...

si, me he pasado un poco,es que he tenido mucho tiempo libre jeje.
espero que te guste, yo suelo hacerlas muy a menudo porque a nosotros nos encantan.

muchas gracias por tu comentario :)

saludos

p.d.¡¡ me encanta tu blog de cocina !!

Anónimo dijo...

ahiva que wena idea!! un blog de cocina!!! me encanta, lo he visto en la pagina de karlos y ya te he añadido a mis favoritos. tengo que probar lo del helado frito ese, siempre que voy a un chino lo pido porque me encanta!!! un saludito, carolina, desde jaen

Carmen dijo...

hola carolina,gracias por tu visita. Te recomiendo que las hagas estan buenisimas.
Un beso
Carmen

alba dijo...

hola me llamo alba y suelo ir con mis padres a comer a un chino y siempre nos pedimos helado flambeado , ahora que se la receta no tengo que ir tan lejos para comerlo .
mi madre me deja experimentar en la cocina y lo he hecho queda bastante bueno
gracias carmen muchas gracias un saludo

Gyal dijo...

estan deliciosas

Gyal dijo...

estan delicicosas

Vero dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Vero dijo...

tiene mucha pinta, asi que gracias por pasar tu secreto en la preparación :)
Esta semaana vienen a cenar mis suegros al alquiler temporario en capital federal en donde nos mudamos con mi novio, y estaba viendo que postre podría preparar
espero que este helado me salga bien
alguna sugerencia en especial para agregar?


contador de visitas para blog