jueves, 1 de noviembre de 2007

BERENJENAS AL HORNO

 
 


INGREDIENTES
2 berenjenas
3 tomate
Tomate frito
Queso rallado
Queso guoda en lonchas
4 latas de atún
Aceite de oliva
Orégano


PREPARACIÓN
En una bandeja para horno se echa un chorrito de aceite, se pone una tanda de berenjenas cortadas en rodajas, (no las corteis muy gordas), se le echa un poco de sal, un chorro de tomate por encima, se le pone tomate en rodajas, orégano, las lonchas de queso, el atún, un poco de orégano otra vez y otra tanda de berenjena y montamos igual.


 
Ponemos otra capa mas pero esta vez al final en el queso en lonchas echamos el queso rallado y acabamos con  un poquito de tomate frito y orégano.
Lo metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos mas o menos dependera de horno y listo.

  

1 comentario :

Monica dijo...

Hola Carmen estas berenjenas se ven divinas copio con tu permiso la receta y cuando la haga te cuento un saludo


contador de visitas para blog